资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 网授
  • 面授
  • 直播
  • 机构
  • 问答
  • 试卷
您现在位置:领学网>建筑工程> 监理工程师> 辅导资料> 浏览文章

温馨提示:领学网小编在这里为广大考生们准备了最新的考试信息,下面请看小编为您搜集的考试辅导资料。

更多相关信息请查看:领学网官网


41.过程方法或PDCA模式适用于每一个过程的管理,这里PDCA指(  )。

A.策划、实施、检查、处置

B.策划、实施、检验、处置

C.计划、实施、检验、处理

D.计划、实施、检查、处理

答案:A

42.建设工程投资具有“层次繁多”的特点,在计算建设工程投资时,按(  )顺序计算,并逐层汇总。

A.分部、分项、单位、单项工程

B.分项、分部、单位、单项工程

C.分部、分项、单项、单位工程

D.分项、分部、单项、单位工程

答案:B

43.(  )是建设工程施工阶段投资控制的目标。

A.施工图预算

B.设计概算

C.施工图预算或合同价

D.合同价

答案:C

44.进口设备外贸手续费的计算公式为:外贸手续费=(  )×人民币外汇牌价×外贸手续费率。

A.到岸价

B.离岸价+国外运费

C.离岸价+国外运输保险费

D.离岸价

答案:A

45.在建设项目的设计阶段,进行限额设计目标设置的关键环节是(  )。

A.合理划分各专业、各单位工程和分部分项工程

B.准确分解投资限额数量

C.多层次控制设计工作

D.提高投资估算的合理性和准确性

答案:D

46.土地使用权出让金是指建设工程通过(  )土地使用权时,按规定支付的金额。

A.划拨方式取得有限期的

B.土地使用权出让方式取得无限期的

C.土地使用权出让方式取得有限期的

D.划拨方式取得无限期的

答案:C

47.在施工图设计阶段,编制施工图预算采用的是(  )。

A.企业定额

B.概算定额

C.概算指标

D.预算定额

答案:D

48.材料消耗定额是指完成一定(  )所消耗的材料的数量标准。

A.产品数量

B.合格产品

C.投资数额

D.单位

答案:B

49.投标人对招标文件提供的清单,必须逐一计价且对所列内容不允许有任何更改变动的是(  )。

A.分部分项工程量清单

B.措施项目清单

C.其他项目清单

D.零星工作项目表

答案:A

50.编制投资估算时,生产能力指数法是根据(  )来估算拟建项目投资额的方法。

A.已建类似项目的投资额和生产能力

B.已建类似项目总投资

C.已建类似项目的总生产能力

D.已建类似项目设备费

答案:A

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,领学网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!如果该页面信息侵犯了您的权益请与本网联系,邮箱:1045320820@qq.com。
关键字:

扫一扫,分享到微信朋友圈

网友评论
 

最新资讯

热门问答

最新推荐

2018年造价师土建... 造价工程师土建科目点多面广,知识散乱,重...
2018年造价工程师... 造价师内容摘要:脱模起吊时,预制构件的混...
2018年造价师新增... 众所周知2017年造价土建教材变化教材,...
造价人必读:土建工程... 造价师内容摘要:挑檐平板上表面防水=挑檐...
造价人必读:土建工程... 造价师内容摘要:围墙:高度算至压顶下表面...

热门排行